ЗАКАЗАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ! +7 (812) 961-62-45

Фуршет №2

Предварительное меню на персону:

  • Коллекция деликатесных рыбных канапе:
    • Мини-ролл из филе норвежской семги с сыром «Филадельфия» в чешуе из нории на шпажке - 25гр.
    • Мини-ролл из блинов с муссом из форели х/к и сливочным сыром на шпажке - 25гр.
    • Эскалар х/к на лодочке из цукини на шпажке - 25гр.
  • Коллекция деликатесных мясных канапе:
    • Филе цыпленка с апельсиновым конфитюром на мини-багете на шпажке - 35гр.
    • Мини-ролл из телятины с белыми грибами и кедровыми орешками - 25гр.
    • Мини-ролл из блинов с муссом из печени цыпленка на шпажке - 25гр.
  • Коллекция мини - пирожков ручной работы - 30гр:
    • – мясом.
    • – с рис с яйцом.
    • Слоеные пирожки с сыром «Фета» и свежей мятой – 25гр..
  • Горячие канапе:
    • Мини-ролл из филе кролика с фисташками и луком пореем – 60гр..
    • Ролл из филе цыпленка с сыром «Моццарелла» на шпажке – 60гр..
    • Овощи - гриль (цукини, паприка, баклажаны), подаются с соусом «Прованские травы» – 60/20гр..
  • Десертный стол:
    • Сезонные фрукты в декоративном исполнении – 200гр..
    • (*ананас, виноград, мандарин, груша, яблоки)
    • Свежая клубника на льду – 50гр..
  • Коллекция мини - десертов ручной работы:
    • Мини-эклеры с крем-брюле – 40гр..
    • Миндальные мини-пирожные с заварным кремом – 20гр..
    • Миндальная пахлава – 25гр..

 

В стоимость меню включено:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Фарфоровая посуда
  • Необходимая мебель
  • Транспортные услуги
  • Обслуживающий персонал
  • Утилизация мусора