ЗАКАЗАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ! +7 (812) 961-62-45

Банкет-Курсовая подача

Курсовая подача холодных закусок и горячих блюд

Предварительное меню на персону:

    • Коктейль на встречу гостей:
      • Шампанское - 150мл.
      • Клубника в шоколаде на шпажках - 25гр
      • Сыр с виноградом двух цветов на шпажке в декоративном исполнении “Бансай” - 35гр
      • Орехи в карамели - 20гр

1 курс

    • Комплемент от Шеф-повара:
        • Канапе с красной икрой и зеленью на мини–тосте - 10/15гр.
      *Подается на пирожковой тарелкеХолодная закуска:
        • Филе маринованной семги с лепестками имбиря – 30гр.
        • Террин из форели паровой с коктейльными креветками в лентах цукини – 30гр.
      *Сервируется листьями салата, маслинами, долькой лайма и физалисом. Подается порционно.
        • Салат - «Коктейль» (мясо камчатского краба, перепелиное яйцо, сыр «Бри», зеленые листья салата – 130гр.
      *Сервируется листьями салата, маслинами, долькой лайма и физалисом.

2 курс

    • Салат:
        • Салат «Цезарь» с филе цыпленка (листья салата «Ромейн», томаты – черри, хрустящие гренки, лепестки сыра «Пармезан») - 180/30/20гр.
      *Подается порционноСпециальная подача дополнительных холодных закусок на подносах на подсобных столах в банкетном исполнении:
      • Томаты «Черри», редис, огурчики свежие, корнишоны, оливки, маслины – 50гр.
      • Лепестки языка на шпажке – 35гр.
      • Итальянская ветчина «Прошутто» на шпажке – 25гр.
      • ИПармская ветчина на шпажке – 35гр.

3 курс

    • Горячая закуска:
        • Гигант – мидии, запеченные в чесночном масле на овощном спагетти (цукини, морковь, дайкон с ароматом кунжутного масла) - 110/50гр.
      *Подается порционно

4 курс

    • Горячее блюдо на выбор:
        • Горячий ростбиф из филе говядины c соусом «Пять перцев», сервируется лодочками из картофеля, моркови – бэби и цукини - 150/120/30гр.
        • Филе норвежской семги – гриль с чипсами из лука- порея, сервируется овощным «Гратеном» с сыром «Пармезан» и миндальными лепестками. Подается с соусом «Бальзамико» - 150/120/20гр.
      *Подается порционно
    • Хлебный буфет:
        • Ассорти французских мини–багетов - 50гр.
      *Подается в корзинке
        • Коллекция пирожков от пекарни(3 шт.) - 20гр.
      *Сервируется на пирожковой тарелке

5 курс

  • Десертный стол:
      • Клубничное «Парфе» с малиновым соусом, свежими фруктами и шоколадными чипсами – 100/30/20гр..
    *Подается порционно
  • Бар:
      • Минеральная вода – 150мл.
      • Морс брусничный или клюквенный - 300мл.
      • Чай, кофе – 200мл.
    (*сливки, лимон, сахар)

 

В стоимость меню включено:

  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Стандартное накрытие
  • Декорации
  • Столовый фарфор
  • Транспортные услуги
  • Обслуживающий персонал
  • Утилизация мусора